Une histoire d'amour franco-allemande & gourmande

ADRESSES

Le Stube Richelieu

31, rue de Richelieu 75001 PARIS

Accès :

Palais Royal Palais Royal Pyramides Pyramides

21 - 27 - 39 - 48 - 68 - 69 - 72 - 81 - 95

+ 33 (0)1 42 60 09 85

Lundi : 11h30-15h30

Mardi : 11h30 - 15h30

Mercredi : 11h30 - 15h30

Jeudi : 11h30 - 15h30

Vendredi : 11h30 - 15h30

Samedi : 11h30 - 19h00

FERME ACTUELLEMENT

Le Kiosque du Stube

Centre culturel Allemand
Goethe Institut 17, avenue Iéna 75016 PARIS

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+33 (0)1 47 23 71 52

Lundi : 11h - 18h

Mardi : 11h - 18h

Mercredi : 11h - 18h

Jeudi : 11h - 18h

Vendredi : 11h - 16h

Samedi : 10h30-15h (sauf vacances scolaires)

FERME ACTUELLEMENT

Le Stollen, meilleur ami du mois de décembre

Écrit par Domer, le 11 décembre 2013

 

Le meilleur Stollen de Paris est au Stube !

Le meilleur Stollen de Paris est au Stube !

Le Stollen est le gâteau traditionnel de Noël en Allemagne et en Autriche. Ce pain aux fruits secs et confits, parfumé avec un mélange d’épices maison est fabriqué par les familles Blum et Weber depuis cinq générations.

Au Stube, la recette de Gerhard a fait ses preuves auprès des connaisseurs qui en sont devenus inconditionnels. Il deviendra l’ami incontournable de vos petits déjeuners, gouters, petits creux. Bien emballé dans un endroit frais, vous pouvez le conserver au moins quatre mois. Les épices faisant leur œuvre, le gout de ce pain évolue au fil du temps. Le Christstollen est également un cadeau original et très apprécié qui peut être très facilement transporté ou expédié.

CONCOURS (pour tous ceux qui auront lu l’article jusqu’au bout!) : Quels sont les trois ingrédients principaux du Stollen ?
Le premier de nos fans qui trouvera la bonne réponse gagnera un Stollen du Stube de 500g.

Réponse ici-même ou sur notre page facebook

A lire aussi : Le Stollen du Stube, le goût de l’authentique

L’équipe du Stube

Catégorie : Spécialités allemandes

Les commentaires

  1. C-Line dit :

    De la farine, de la pâte d’amande et bien sûr des épices !

    1. Maxence dit :

      Merci pour votre réponse avisée mais le concours est fini ! A bientôt parmi nous au Stube.

  2. Sandrine ROLLAND-DIETRICH dit :

    Le Stollen du Stube (acheté dimanche) est un pur délice, à consommer sans modération!!
    Avis aux gourmands : allez au Stube, ce sera la fête pour vos papilles ….

    1. Maxence dit :

      Merci pour vos recommandations ! Le Stollen du Stube est l’un des secrets les mieux gardés de Gerhard. Contents que vous vous régaliez, joyeuses fêtes !

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