Une histoire d'amour franco-allemande & gourmande

ADRESSES

Le Stube Richelieu

31, rue de Richelieu 75001 PARIS

Accès :

Palais Royal Palais Royal Pyramides Pyramides

21 - 27 - 39 - 48 - 68 - 69 - 72 - 81 - 95

+ 33 (0)1 42 60 09 85

Lundi : 11h30-15h30

Mardi : 11h30 - 15h30

Mercredi : 11h30 - 15h30

Jeudi : 11h30 - 15h30

Vendredi : 11h30 - 15h30

Samedi : 11h30 - 19h00

FERME ACTUELLEMENT

Le Kiosque du Stube

Centre culturel Allemand
Goethe Institut 17, avenue Iéna 75016 PARIS

Accès :

Iéna Iéna

32 - 63 - 82

+33 (0)1 47 23 71 52

Lundi : 11h - 18h

Mardi : 11h - 18h

Mercredi : 11h - 18h

Jeudi : 11h - 18h

Vendredi : 11h - 16h

Samedi : 10h30-15h (sauf vacances scolaires)

FERME ACTUELLEMENT

Le Strudel salé du Stube

Écrit par Le Stube, le 25 août 2017

le strudel salé à la viande du Stube

De retour à Paris, les placards sont vides. Entre la reprise au travail et la rentrée à préparer, vous n’avez pas la tête à vous activer en cuisine. Laissez faire le Stube, on s’occupe de tout ! Avec le strudel décliné en version salée, voilà une idée de repas équilibré et savoureux. Passez votre commande, venez retirer votre strudel en boutique. Essen ist fertig!

Le strudel à la viande (ou Fleischstrudel) est à la carte actuellement. Vous vous laisserez surprendre par cette fameuse pâte à strudel, fine à l’extrême, qui donne à l’arrivée un strudel très croustillant. La garniture est composée de viande de bœuf hachée, de poitrine fumée, de carottes, d’oignons, d’aromates et de dés de tomates fraiches. Tous ces ingrédients de qualité mêlent leurs arômes lors d’une cuisson douce. Accompagné de riz et de légumes vapeur, le strudel à la viande du Stube est servi avec une sauce au yaourt et à la ciboulette qui apporte une touche acidulée idéale avec les viandes.

Avec le strudel, les sources d’inspiration sont sans cesse renouvelées et décliner le strudel en version salée est un exercice auquel Gerhard Weber, le chef du Stube, se prête volontiers. Le strudel salé du moment vous sera proposé en fonction de l’inspiration et de la saison. Garniture à la viande, au poisson ou aux légumes, voici quelques-unes de nos suggestions à venir.

Le strudel  Himmel & Erde : Un strudel garni de boudin noir et pommes fruits, fleurant bon la marjolaine et accompagné de purée de pommes de terre.

Notre gamme de strudels aux légumes : Strudel de légumes en jardinière, strudel de légumes à la provençale, strudel aux épinards et au parmesan.

Le strudel épinards et saumon : Un strudel garni de saumon et d’épinards, saupoudré d’amandes effilées brunies dans le beurre.

Le strudel salé du Stube est servi sur place et à emporter, à la part ou entier (taille 6 personnes). En entrée ou en plat accompagné d’une salade, voilà une manière originale de redécouvrir cette spécialité autrichienne tout en affrontant la rentrée du bon pied. Alors à bientôt au Stube !

Vous pourrez également craquer pour nos strudels en version sucrée.

Catégorie : Spécialités allemandes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *