Une histoire d'amour franco-allemande & gourmande

ADRESSES

Le Stube Richelieu

31, rue de Richelieu 75001 PARIS

Accès :

Palais Royal Palais Royal Pyramides Pyramides

21 - 27 - 39 - 48 - 68 - 69 - 72 - 81 - 95

+ 33 (0)1 42 60 09 85

Lundi : 11h30 - 15h

Mardi : 11h30 - 15h

Mercredi : 11h30 - 15h

Jeudi : 11h30 - 15h

Vendredi : 11h30 - 15h

Samedi : 11h30 - 17h30

Le Kiosque du Stube

Centre culturel Allemand
Goethe Institut 17, avenue Iéna 75016 PARIS

Accès :

Iéna Iéna

32 - 63 - 82

+33 (0)1 47 23 71 52

Lundi : 11h - 18h

Mardi : 11h - 18h

Mercredi : 11h - 18h

Jeudi : 11h - 18h

Vendredi : 11h - 16h

Samedi : 10h30-15h (sauf vacances scolaires)

FERME ACTUELLEMENT

La presse parle encore du Stube !

Écrit par admin, le 14 mars 2012

Et voici que l’on reparle du Stube dans la presse ! A commencer par Elle à Table. Dans son numéro de mars – avril, la rédaction consacre notre recette de tarte semoule pavot en demandant à Gerhard ses secrets de fabrication. Résultat : une bien belle publication dans le prestigieux magazine.

Les lecteurs du Bonbon, précurseur de bons plans, trouveront également dans le numéro de mars un article sur le Stube. Ce dernier nous a d’ailleurs déjà valu de nouvelles visites de Parisiens en quête de nouvelles saveurs.

Et un petit denier pour la route avec une sympathique interview de Gerhard réalisée par un blogueur. Rubrique : Les interviews des stars ; Gerhard WEBER, le Snack’issime Conceptor Parisien. Tout est dit 😉 !

Tchüss

La Manschaft du Stube 

Catégorie : Presse

Les commentaires

  1. minos dit :

    Merci! mais petite correction : l’interview a été réalisée par une blogueuse 🙂

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