Carton plein pour le hot dog du Stube à Paris !
Écrit par admin, le 11 juillet 2012
Vous vous souvenez ? Il y a un an, nous vous racontions le périple du hot dog, apparu quelque part entre Allemagne et Amérique, avant d’être universellement diffusé. Son succès fut énorme car il est aujourd’hui le sandwich le plus dégusté au monde. A Paris, la saga du hotdog rime avec Stube ! Aux dires des uns et des autres, notre Imbiss-Restaurant est une vraie référence en la matière.
Fins gourmets, fans de spécialités allemandes, fidèles clients du Stube, curieux de passage, et journalistes culinaires apprécient tous l’incomparable saveur de notre hot dog.
Sa popularité repose sur les produits qui le composent : notre hotdog est cuisiné à base d’une délicieuse saucisse « Bockwurst » pur bœuf légèrement fumée, d’un pain au lait ou pain baguette fait maison, d’oignons mijotés, le tout relevé d’un succulent mélange de deux spécialités de moutardes allemandes.
Petite nouveauté par rapport à cette recette… Les oignons peuvent être remplacés par de la choucroute. Vous avez dit délicieux ?…
Lecker, lecker
Der Frankfurter Hot Dog, le Hot Dog du Stube (Première partie)
Der Frankfurter Hot Dog (deuxième partie)
Der Frankfurter Hot Dog (troisième partie)
Catégorie : Spécialités allemandes