Les plats végétariens du Stube à Paris
Écrit par Le Stube, le 6 juillet 2017
Non, la cuisine végétarienne n’est pas ennuyeuse. Le Stube vous le démontre avec ses propositions veggie, des créations originales et pleines de saveurs.
Qu’il s’agisse d’une tendance ou d’un mode de vie, le végétarisme, ce système d’alimentation excluant viande et poisson fait de plus en plus d’adeptes. Pour s’adapter à ces nouvelles habitudes de consommation, le Stube vous présente une sélection de recettes végétariennes (ou végétaliennes) d’inspiration germanique ou franco-allemandes.
Les tartes salées du Stube
Les tartes salées et les quiches du Stube rencontrent un grand succès car elles sont généreusement garnies de légumes. Toutes nos créations sont composées d’un appareil déposé avant cuisson sur une pâte brisée traditionnelle étalée finement. Voici un court extrait de notre assortiment de tartes salées qui reviennent régulièrement à la carte au cours de l’année :
Tarte épinards-chèvre-amandes, Tarte aubergines-tomates-mozzarella-basilic, Tarte poireaux-comté, Tarte courgettes-roquefort-thym, Tarte oignons-cantal-carvi.
Nos tartes salées sont proposées à la part à emporter ou sur place avec de la salade mêlée et de la salade de lentilles.
Les salades du Stube
Servies en entrée, en accompagnement ou comme en-cas, les salades du Stube sont savoureuses, colorées et variées. Voici un extrait de notre carte :
Kartoffelsalat : salade de pommes de terre, œuf dur et cornichon Molossol
Krautsalat : chou blanc, pommes, carvi, noix
Krauka : chou blanc, carottes, raisins, sauce rémoulade
Salade Florentine : légumes vapeur, parmesan, amandes grillées, sauce pesto
Linsensalat : lentilles, pommes, noisettes (recette végétalienne)
Grüne : salade verte mêlée, graines (recette végétalienne)
Les strudels salés du Stube
Dans les strudels salés du Stube, vous retrouverez des garnitures aux légumes enrobées de cette fameuse pâte à strudel extrêmement fine et délicate. Nous vous proposons des idées de recettes végétariennes tout à fait originales avec notre gamme de strudels aux légumes : Strudel de légumes en jardinière, Strudel de légumes à la provençale, Strudel aux épinards et au parmesan
Tous nos strudels salés aux légumes sont servis nappés d’une sauce au yaourt et à la ciboulette.
Les Pirojkis végétariens du Stube
Vendus à l’unité, nos petits chaussons feuilletés garnis de légumes ou de fromage pourront également faire office de plat complet lorsqu’ils sont servis en trio avec une salade mêlée ou une soupe en fonction de la saison. Au choix : Pirojkis épinards-amandes, Pirojkis ratatouille, Pirojkis aux champignons, Pirojkis au fromage de feta.
Les sandwichs froids du Stube
Idéal en été à l’heure du déjeuner ou du pique-nique, nos sandwich froids végétariens sont proposés sur une base de pain Mauricette et garnis généreusement. A la carte : Sandwich fromage blanc-fines herbes-crudités, Sandwich comté-moutarde-molossol, Sandwich aux légumes confits d’été
Tentés par un menu végétarien ou végétalien ? Toute l’équipe du Stube vous attend pour vous faire découvrir notre gamme de recettes veggie ou vegan savoureuses et variées. Alors à bientôt au Stube !
Catégorie : Spécialités allemandes